高層階にある空のチャペル(投稿者おじゃがさん)ヒルトン名古屋口コミ

おじゃが さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年10月

高層階にある空のチャペル

挙式会場が高層階にあり、ガラス張りの窓から外が一望できた。くもりだったため外が真っ白で、挙式会場内も白かったので、とても神聖な雰囲気になった。
披露宴会場も広く、余興で大人数で踊ったが余裕があった。
受付も広くてよいが、隣で他の式もやっていたため、少しごちゃついていた。

新婦が教師のため、担当クラスの子どもたちがサプライズで入場し、歌を披露していたのがとてもかわいらしく、
感動した。かなり多い人数だったが会場が広いため、圧迫感もなく良かったと思う。

肉料理がおいしかった。盛り付けも美しく、少し量が多いくらいだった。

ホテルのため、挙式会場と披露宴会場をエレベーターで行き来しなければならないが、
しっかりと案内してくれてよかった。

地下鉄伏見駅から歩いてすぐだった。名古屋駅からもタクシーですぐなので、遠方から来ている方にも便利だと思う。

ヒルトン名古屋
(投稿日 : 2016年12月10日)

この度は私共ヒルトン名古屋のご結婚式にご列席いただき
コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

おじゃが様にご列席いただきましたスカイチャペル One O Fiveは地上105mの高さに位置し 、
会場内左右の大きな窓から名古屋市内だけではなく、三重県や長野県まで見渡すことのできる見晴らしのよさが自慢の会場です。
おじゃが様にご列席いただきました日のように、曇りや雨の天気でも窓に雲がかかることはございませんので 、
名古屋駅や栄駅周辺の街並みから、もやがふわふわと漂う姿をご覧いただくことができ 、
神聖で幻想的な雰囲気の中、挙式を行うことができます。

そして、お料理についてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
世界の美食を知るシェフが真心を込めてお作りする婚礼料理は、おかげさまで数多くのお客様にご好評いただいております。
ゲストの皆様の目線に立ち、おひとりおひとりに合わせたお料理のご提案もさせていただきます。
さらに、できたてのお料理をすぐにゲストの皆様にお届けできるよう、
ヒルトン名古屋にはご披露宴会場のあるそれぞれのフロアにキッチンがございます。
シェフ自慢のお料理を最高に美味しい温度でゲストの皆様にお召し上がりいただくことができます。

この度はヒルトン名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今後共ご結婚式はもちろんお食事やご宿泊でも、
おじゃが様に素敵なお時間をお過ごしいただくためのお手伝いができますと大変嬉しく思います。
おじゃが様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋