高層階にある空のチャペル(投稿者おじゃがさん)ヒルトン名古屋口コミ

おじゃが さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年10月

高層階にある空のチャペル

挙式会場が高層階にあり、ガラス張りの窓から外が一望できた。くもりだったため外が真っ白で、挙式会場内も白かったので、とても神聖な雰囲気になった。
披露宴会場も広く、余興で大人数で踊ったが余裕があった。
受付も広くてよいが、隣で他の式もやっていたため、少しごちゃついていた。

新婦が教師のため、担当クラスの子どもたちがサプライズで入場し、歌を披露していたのがとてもかわいらしく、
感動した。かなり多い人数だったが会場が広いため、圧迫感もなく良かったと思う。

肉料理がおいしかった。盛り付けも美しく、少し量が多いくらいだった。

ホテルのため、挙式会場と披露宴会場をエレベーターで行き来しなければならないが、
しっかりと案内してくれてよかった。

地下鉄伏見駅から歩いてすぐだった。名古屋駅からもタクシーですぐなので、遠方から来ている方にも便利だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋