会場設備が整っていて広い!(投稿者さかゆうさん)ヒルトン名古屋口コミ

さかゆう さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場設備が整っていて広い!

見積もりは当日かかるであろう品物を入れて全部の金額で出してもらったので、多少高いと感じましたが、費用削減のために色々と案を出してくれたので助かりました。

チャペルも披露宴会場もさすがホテルだなと思いました。自然光が入りとても明るいチャペルと天井が高く素晴らしいシャンデリアはどちらも大変満足のいく見学となりました。

チャペルです。

見学した披露宴会場です。

キャンドルりれーがありました。オーソドックスなタイプのものでした。

見た目がとてもアレンジされてました。また会場に入る際に頂いたウェルカムドリンクについて、隠し味にスイカが入っててとても美味しかったです!

試食の際、丁寧なコース説明がありました。またスタッフさんもとても気配りのできる人ばかりで、当日も行き届いたサービスが受けられると思います。

駅から近く、また無料シャトルバスが名古屋駅から出ているため、とても便利な立地にあります。

なし

ヒルトン名古屋
(投稿日 : 2016年12月10日)

さかゆう様

この度は、ブライダルフェアのご参加誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

チャペル・披露宴会場にご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
ご投稿頂きました画像の会場は、天井高がどちらも6メートル以上ございます開放感あふれる会場でございます。
会場コーディネートも、オーダーメイド形式でご用意しておりますのでオリジナリティを存分に出して頂けます。

又、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しくおもいます。
挙式・披露宴当日には、ヒルトン名古屋スタッフ一同一丸となってお越し頂きますお客様・ご新郎様ご新婦様の為に誠心誠意おもてなし致します。

気になるお料金の相談も、ご納得頂けるまでご案内・ご提案致します。
ご要望・ご心配な点などございましたらお気軽に何なりとご相談下さいませ。

さかゆう様が、まだ会場のご検討中でいらっしゃいましたら新たにご提案させて頂けたら幸いでございます。

さかゆう様のご来館をヒルトン名古屋スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋