会場設備が整っていて広い!(投稿者さかゆうさん)ヒルトン名古屋口コミ

さかゆう さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場設備が整っていて広い!

見積もりは当日かかるであろう品物を入れて全部の金額で出してもらったので、多少高いと感じましたが、費用削減のために色々と案を出してくれたので助かりました。

チャペルも披露宴会場もさすがホテルだなと思いました。自然光が入りとても明るいチャペルと天井が高く素晴らしいシャンデリアはどちらも大変満足のいく見学となりました。

チャペルです。

見学した披露宴会場です。

キャンドルりれーがありました。オーソドックスなタイプのものでした。

見た目がとてもアレンジされてました。また会場に入る際に頂いたウェルカムドリンクについて、隠し味にスイカが入っててとても美味しかったです!

試食の際、丁寧なコース説明がありました。またスタッフさんもとても気配りのできる人ばかりで、当日も行き届いたサービスが受けられると思います。

駅から近く、また無料シャトルバスが名古屋駅から出ているため、とても便利な立地にあります。

なし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋