豪華な式を挙げられる!(投稿者まりいっさん)ヒルトン名古屋口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年07月

豪華な式を挙げられる!

みんなが知っているとても有名なホテルなので費用はかかるだろうなと思っていましたが、思っていたよりそんなに高くは無く、我慢せずに満足して式を行えるなと思いました。

チャペルは最上階にあって窓があるのでそこからの景色がとっても素敵でした。光も入りますので明るくていいなと思います。バージンロードは長いので魅力的だなと思いました。
披露宴会場は凄く豪華で、複数会場はありましたがどれもとてもいい会場でした。
自分たちにあった会場が選べるのがとても良いです。

フラワーシャワーが出来たりとか、スクリーンの映像などの演出が出来て、会場が広いので豪華に行うことが出来ると思います。

お肉料理とお魚料理を試食することが出来ます。
一つ一つの食材をこだわっているように感じてどの料理もとても美味しかったです。

さすがホテル!といった対応で素晴らしかったです。
気遣いも出来て、丁寧な対応をしてもらえて好印象でした。

伏見駅から歩いて五分程なので行きやすいですし、名古屋駅からもすぐですのでタクシーで行くのもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋