由緒正しいホテルウェディング(投稿者よしみぃ〜さん)ヒルトン名古屋口コミ

よしみぃ〜 さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

由緒正しいホテルウェディング

正統派、由緒正しい結婚式といった感じでした。挙式会場は、天井が高く、とても大きな窓が左右に開けており友人たちと入った瞬間に歓声が上がりました。
ただ、やはり大きなホテルですので、挙式を終えてエレベーターで移動し、披露宴会場に行くまでに別の結婚式の団体の会場があり、すこし戸惑いました。また、高砂が高く遠い感じがしたので前には一度も写真撮影にはいきませんでした。

披露宴会場

テーブル装飾

会社の方も多かったこともあり、演出も正統派で昔ながらのケーキ入刀、鏡割りなどがありました。菓子まきはかなりもりあがりました。

和洋折衷のコースでした。ボリュームはほどほどで全てにおいてお上品な感じがしました。

• 前菜

前菜

前菜2

魚料理

肉料理

デザート

食べるのが遅くお料理の皿がたまってしまいましたが、嫌な顔をせず対応してくれました。飲み物のオーダーも滞りなくやっていただけました。

駅から数分で、名古屋の街中ですので交通の便は良かったと思います。大通り沿いなのでタクシーなどもすぐつかまると思います。

ヒルトン名古屋
ウエディングコーディネーター一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

よしみぃ〜様

この度はヒルトン名古屋のご結婚式にご列席いただき
コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

よしみぃ〜様にご列席いただいたチャペルは
地上105mの高さにあるスカイチャペルOne O Fiveでございます。
ホテル最上階に位置し、名古屋市内のホテルでは
一番高い場所にある見晴らしのよさが自慢のチャペルです。

最上階とご披露宴会場のある5階とのご移動は
5機のエレベーターが皆様をお待たせすることなく次々とご案内いたします。
同じお日にちに複数のご結婚式を頂戴することはございますが
ご案内のお時間をずらすことで皆様の動線が重ならないよう配慮させていただいております。

また、よしみぃ〜様にご列席いただいたご披露宴会場は金扇・銀扇の間かと存じます。
天井高が2フロア分あり広いスペースをゆったりお使いいただけるこちらの会場は
よしみぃ〜様にもお楽しみいただけた鏡開きや菓子まきのように
ゲストの皆様をあっと驚かせ楽しんでいただける様々な演出を叶えることができます。

この度は、コメントをいただきまして誠にありがとうございました。
今後共ご結婚式はもちろん、ご宿泊やレストランなどでもよしみぃ〜様の
大切な1日に携わることができますと大変嬉しく思います。
よしみぃ〜様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋