格式の高い式場です。(投稿者Yu-Sanさん)ヒルトン名古屋口コミ

Yu-San さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

格式の高い式場です。

格式の高い式場だと思いました。
チャペルは白く清楚な感じのところで、眺めも良かったです。
披露宴会場はとても広く、落ち着いた感じでした。

新郎新婦が、ゲストと話せるよう、時間が設けられていたのが珍しいなと思いました。
新郎新婦近くにいないときはちょっと退屈でしたが。
あと、新郎新婦が歌を歌ったのも珍しいなと思いました。

フレンチで、美味しくいただきました。
見た目も良く、おいしかったです。
ボリュームもちょうどいいくらいでした。

親切でした。
到着が、挙式の時間ギリギリになってしまったのですが、テキパキと案内してもらえてよかったですl

駅が近く、立地はとてもいいです。
ホテルなので、遠方からの出席者もそのまま宿泊出来ます。
私は車で行きましたが、渋滞にはまりギリギリになってしまったので、電車で行けばよかったと思いました。

ヒルトン名古屋
ウエディングコーディネーター一同  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

Yu-san様

この度はヒルトン名古屋での挙式・披露宴にご参列いただきましてありがとうございました。

あわせてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

チャペルはホテル最上階地上105メートルに位置しており
神聖な挙式を執り行っていただく中、両サイドの窓から名古屋市内の景色を一望していただくこともできる印象的な挙式会場となっております。

お食事も目で見て、舌だで味わっていただきともにご満足いただけるよう、シェフがひとつひとつ丁寧にご用意させて頂いております。

今後ともYu-San様とのご縁がありますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-Sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋