一流ホテルのおもてなし(投稿者かるぴーさん)ヒルトン名古屋口コミ

かるぴー さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

一流ホテルのおもてなし

挙式会場は最上階にあり、大変景色が良く更に広くてステキな教会でした。また、披露宴会場も天井が高くて閉塞感がなく、シャンデリアも豪華で素晴らしい会場でした。

オープニングムービーから凝っていて素敵な演出でした。

どのお料理も見た目はもちろん綺麗で美しくて、味もとても美味しかったです。量も多くて美味しいものが沢山食べられて大満足でした。

柔らかくて美味しかったです!

さすがヒルトン、スタッフさん達みなさんがとても親切で丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。配膳のタイミングや飲み物を聞いてくださるタイミングもばっちりでした。さすが一流ホテルと感じました。

伏見駅から徒歩圏内、名古屋駅からもタクシーで直ぐで便利な会場でした。

出席したゲストみんなか大満足の式になるかと思います。あのお料理をぜひもう一度食べたいです。

ヒルトン名古屋
ヒルトン名古屋 ウエディングコーディネーター一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

かるぴー様

この度はヒルトン名古屋での挙式披露宴にご参列いただきましてありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

挙式会場は地上105メートルに位置しているため両サイドの窓ガラスから名古屋市内の景色を一望していただくことができます。
感動的な挙式とともに素晴らしい眺望を楽しんでいただける会場となっております。

披露宴会場も天井高が7メートルあり、壁の鏡に映り込むシャンデリアを見てていただくとより奥行きを感じていただける会場作りとなっております。

ヒルトン名古屋のすべてのスタッフがお越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心をこめたおもてなしをさせていただくよう心がけております。

かるぴー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋