受付終了 シャンテ

自分達らしいこだわりが実現できる式場(投稿者コカ・コーラさん)シャンテ口コミ

コカ・コーラ さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

自分達らしいこだわりが実現できる式場

外観は少し古い建物だと感じましたが、中は気になりませんでした。
受付時に別の一組と時間帯が同じだった為 、待ち合いロビーにはたくさんの人がいて誰がどちらの組に参加するのか分からない感じになっていました。

披露宴中はオープンキッチンで料理の実演を見ることができ、またできたての料理を新郎新婦がコックの装いで各テーブルに運んでくれる演出がありました。
年配の親族はこういった演出が珍しいようで楽しんでいました。

披露宴会場は親族席の前に柱があり、高砂が見にくく残念に思いました。

新郎新婦がコックの姿で登場し、実際に調理したり、名古屋めしのメニューがあったりとクスッと笑える演出で楽しめました

これぞ名古屋めしと言える、きしめん・みそかつ・(あと一つは忘れてしまいました…)三種などご当地メニューがあり面白いと思いました。

配膳の際もにこやかで好印象でした。

地下鉄久屋大通駅より徒歩5分程です。
地下鉄出口より真っ直ぐ歩いていくと通り沿いにあるのでわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す