受付終了 シャンテ

打合せにも通いやすかったです。(投稿者どなゆみさん)シャンテ口コミ

どなゆみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

打合せにも通いやすかったです。
大変よくして頂いたので特にありません。

見積もりは最低ラインなので、最終的にはかなりコストがかかってしまったように思います。

ワンフロアに一つずつ各会場が設置されているので、他の結婚式の参列者と混同することがないので迷いません。
チャペルはもちろん神前式にも対応しており、雰囲気も良いです。

餅つきという変わり種があったのでかなり盛り上がりました。
ミッキーアクアというキャンドルサービスの代わりになるものがあり、ドライアイスを使った演出が好評でした。

ミッキーアクアです。

和服でお餅つきをしました

和服からドレスまで、イメージしたものを提供してくれました。

基本のコースから好きなようにカスタマイズできるのが良かったです。お肉のグレードをあげたところ、美味しかったと好評でした。

茶碗蒸しです

お寿司です

サラダです

メインディッシュ。柔らかいお肉でした。

デザート。数種類の中から選べます。

ウエディングケーキ。ピアノを象りました。

一つ一つの段取りをそばでサポートしてくれたので、安心感を得られました。
こまめにメールでやりとりしましたが、丁寧に対応してくれました。

名古屋駅から道路1本で行けるので、遠方からの招待客も行きやすい場所です。
公共交通機関でも市バスと地下鉄があり、駅から近いです。
提携している駐車場も数ヶ所あって停める場所にも困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどなゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す