受付終了 シャンテ

招待客も参加できる演出が思い出に残る(投稿者なはーりんさん)シャンテ口コミ

なはーりん さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

招待客も参加できる演出が思い出に残る
きめ細やかなスタッフサービスは期待しない

落ち着いた雰囲気で広すぎず狭すぎず、アットホームな式ができるところだと思いました。実際に招待されたのは1.5次会でしたが、式や1次会の披露宴と2次会のパーティにも柔軟に対応できそうな建物でした。

大きなスクリーンがあり、そこに招待客が自分のスマートフォンで撮った写真をリアルタイムに送信して映し出されるというシステムが面白くて、招待客も参加できる楽しいイベントがありました。また、シェフによるフランベのパフォーマンスもあり、ボワッと火が出る光景はおおいに盛り上がりました。

和洋折衷のコースで、食べやすいお料理でした。お料理の出るペースが少し急ぎ気味だったので、食べるのがゆっくりな人は急かされる感があったかもしれません。

特に問題はなかったのですが、飲み物を頼もうと思っても近くにスタッフがいない・気付いてくれないことがたまにありました。招待客・テーブル数に対してスタッフの数が少し足りていないように感じました。

久屋大通駅から歩いてスグ、大通りにも面しているので迷うことはない便利な立地です。近くに喫茶店、居酒屋など式の前後に友人とくつろげるお店もいっぱいあるのがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなはーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す