受付終了 シャンテ

アットホーム&オリジナル演出(投稿者ラッキー&ジュンさん)シャンテ口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

アットホーム&オリジナル演出

ビルの中にあるチャペルなので、あまり広くなく天井も低いですが、大理石を使い白色を基調にして、スタイリッシュな印象を受けました。
パーティー会場もビルの別フロアにあるので、広さや天井の高さはないですが、アットホームな空間になっていて、親しみやすくて良かったです。

パーティーの時、シェフの姿に着替えた新郎新婦が、オープンキッチンでお肉を焼いてくた演出が、すごく印象的で良かったです。
他で体験した事のない演出だったので、特に良く覚えています。

お料理はボリューム的には普通でした。
味も良かったです。
新郎新婦が焼いてくれたお肉が、演出もあり、特に美味しく感じました。

オリジナル演出が色々と盛り込まれたとても良い結婚式だったので、良いプランナーさんが居るのだろうと思いました。
配膳なども問題なく行われてました。

名古屋・栄、テレビ塔のすぐ近くなのでロケーションは良いと思います。
地下鉄駅からも近いので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す