受付終了 シャンテ

料理重視の方におすすめ♪(投稿者トニー君さん)シャンテ口コミ

トニー君 さん(9件) 男性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年08月

料理重視の方におすすめ♪

外観はビルの為、一見式場と感じなかった。
中に入ると清潔感がり、控室・ロビーも充実していた。
式場に入るとフロントで声をかけてくださったので迷わず助かった。

ケーキの中に新婦へのサプライズを新郎が隠していたのがおもしろった。
二人がコックさんになって料理をふるまう演出も初めてだったので楽しめた。

料理はこれまで食べた中でも群を抜いておいしかった。
隣の友人は好き嫌いが多かったが、完食していた。アレルギー対応も可能だそう。
ボリュームも多く、味もしつこくなくどの年代も満足するのではないか。

受付で声をかけてもらえたことが嬉しかった。
以前ホテルで参列した際、どこに行ったらいいか分からず迷ったことがあった為。
全体的にスタッフの案内がスムーズだった。

駅から近く、名古屋駅からも行きやすい立地。
周りに2次会まで時間をつぶせる場所もたくさんある為、参列者には嬉しいのでは。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトニー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す