受付終了 シャンテ

料理重視・料理したい人におススメ(投稿者海月03さん)シャンテ口コミ

海月03 さん(3件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年07月

料理重視・料理したい人におススメ

ネットで見学予約したので割引をしてもらえた

新郎。新婦控室が一緒ではない。新婦は数人同じ部屋を使う。新郎は控室がロッカールームみたいなところだった。

教会から退室するときにシャボン玉とお花の二つをやることを提案してくれて評判が良かった

テーブルの演出

テーブルの飾り

妊婦だったので着たかったドレスは着れなかった。もうすこしドレスの種類がほしかった。
当日は前と後ろにギャップがありなかなか見ない形のドレスだった。

口にすることはできなかったけど見た目もきれいでケーキブッフェができたのでみんな満足してくれた。
アレルギーなどある人には個別に話に言ってくれた

ケーキバイキングの一部

目の前で焼いてくれるステーキ

ステーキの出来上がり

• 前菜

前菜

ドリンクが余分に注文してもいいと伝えたのにゲストにはありません。といい満足いく飲み物が飲めなかった様子。せっかくきてくれたのにもてなしができなかった気分になった。

遠方から来るお客様が多かったのでちょっとわかりずらい場所だった。式場という雰囲気がないので迷いやすかった。
電車で来る人が大半だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海月03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す