受付終了 シャンテ

値段、内容共にここを選べば間違いなしです(投稿者yoshi111さん)シャンテ口コミ

yoshi111 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

値段、内容共にここを選べば間違いなしです

披露宴会場はとても広く、またピンクを貴重とした内装がとてもおしゃれで感動しました。

みんなで仮装をして写真をとったりなど、とてもバラティに飛んでいて愉快な披露宴でした。
ホームパーティの様なアットホームさを感じました。

高級フランス料理店の様なコース料理をいただきました。
味もとても美味しく、特にお肉が柔らかくて絶品でした。単純に料理を食べに来たいと思える様なクオリティでした。

とても親切なスタッフの方ばかりでした。
私がトイレを探してキョロキョロしていると、こちらから声を掛ける前に近づいてきトイレまで案内してくれました。来場者に困っている人はいないか常に気を配ってくれているところが、とても素敵でした。
一部、演出でもたついてしまったところがあったので少し惜しい感じがしました。

久屋大通駅のすぐ近くにあり、とても行きやすかったです。

この式場だったら何度でも結婚式に呼ばれたいと思いました。
とにかく、料理が美味しいです。また、新郎新婦や参列者みんなが笑顔になれる演出もあり、単純に楽しむことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshi111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す