受付終了 シャンテ

親身なプランナーさんたちがいっぱいです!(投稿者ぷぅにゃんさん)シャンテ口コミ

ぷぅにゃん さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

親身なプランナーさんたちがいっぱいです!

やりたいことを全てやれたのに、費用も自分たちの予定していた金額よりだいぶ安く抑えられており大変満足です。

外観に関しては、築年数もあり最近よく見るオシャレで綺麗な式場を希望される方には向いてないかなと…
ただし、中の教会や会場はとても白が映えて綺麗でした。

オリジナルな式を作りたいとの思いで、無理を承知でいろいろお願いしましたが、プランナーさんがアイデアを絞ってくださり、全て叶えることができました。

特に祖母の誕生日が近かったので、孫全員でケーキを持って登場して行ったサプライズパーティーは、本当に行うことができてよかったです。

ウェディングとカクテルの2着を着ましたが、どちらもいろいろと種類があり良かったです。
小物は、あまり拘りがなかったので気になりませんでしたが、もしかしたら種類が少ないと思われる方もいるかもしれません。

量があり、味も美味しいです。

また試食時に頂いたものが、式を行う時にはメニューの変更で無くなっていましたが、とても美味しかったので作ってほしいとお願いしたら、快く引き受けていただけました。

何と言ってもこの式場に決めた一番の理由は、ここのスタッフの方々の人柄です!
7件くらい他の式場を回りましたが、ここのスタッフの方々やプランナーさんの親切丁寧な対応に、心打たれました!

公共交通機関では、久屋大通駅から出てすぐ。車で行っても近くに3件、提携の駐車場があり便利です。

7件ほどゼクシィナビさんに紹介され回りましたがしっくり来ず…ネットで見つけたこちらに内覧をお願いしたのが、始まりでした。

初めて見た時はビルの外観や古さに二人で
「ここはちょっと違うかもね…」
と話してましたが、プランナーさんにお会して話をし、その人柄に惹かれ、ここに決めました。

途中からプランナーさんがもう一人加わりましたが、その方も一緒になって親身に考えて下さりました。

花屋さんも、美容のスタッフの方々も、裏方の給仕のご婦人も、みんな温かく素晴らしい方々でした。

当日は担当のプランナーさん以外の方々も式を手伝ってくださり、シャンテで働かれている方全員が一丸となり、私達の式を支えてくださり、大変満足のいく式になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す