• - 詳細

名古屋圏随一のお庭がある料亭(投稿者DMYさん)八勝館口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

名古屋圏随一のお庭がある料亭

お料理は高目ですが衣裳や美容などは自分たちで手配するので高くも安くも自由自在です。

お庭は一見の価値があります。建物は大変趣がありますがお手洗い等は最新なので安心です。

菊の間で行う神前式では広大なお庭を花嫁行列ができます。
まるで森のようなお庭に赤い番傘がとても映えます。

衣装店、美容院を何件かご紹介いただけます。後日お話を伺いに行きましたがどこの業者さんも一流です。

料理の下見をしていない

鏡割りをしたお酒で乾杯ができます。

いまどき珍しい営業色のないスタッフさんです。OKなことNGなことをはっきりおっしゃってくださいます。
こちらに不利なことは隠さずお話してくれます。

名古屋駅からはタクシーで30分、地下鉄八事駅からは徒歩5分程です。

衣裳や美容などは自分たちで手配するので自由にしたいカップルにもってこいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す