挙式をしっかり目に焼き付けてきました(投稿者千代紙さん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

千代紙 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

挙式をしっかり目に焼き付けてきました

格式ある教会だけあって、会場の雰囲気は圧巻。真っ赤なバージンロードに大きなパイプオルガン、ステンドグラスも大きく荘厳な空気。挙式の舞台としては国内屈指のハイレベルだと思います。

パイプオルガンの響き渡る音は、小さなチャペルではとても再現できないものがあります。歴史を感じさせる建物それだけでも素晴らしいが、1つ1つの演出が更に映えていて素晴らしい。

フレンチを中心とした和・洋・中の懐石だが、箸で食べられるので堅苦しい感じはない。広い年齢層が楽しめる内容だったと思います。

細やかで、大変素晴らしい接客をされていました。サーブのタイミングにしろ、きちんと教育が行き届いている。

新栄町駅から徒歩で5分ほどでした。教会を目印にすればすぐ辿りつけます。

素直に「また来たい」と思えました。とても上質な式場であることは間違いないです。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウェディングプランナー.  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

千代紙 様

この度はみんなのウェディングへの口コミ投稿

千代紙様のおっしゃるとおり、
大聖堂の雰囲気やパイプオルガン、ステンドグラスなどは
他には再現できない、本物ならではの魅力がございます。

お料理はお箸でお召し上がりいただける
フランス料理会席をご提供いたしております。
お口に合いましたでしょうか??

これからも"また来たい"と思っていただけるような
サービスをご提供できるよう精進してまいります。

聖ヨゼフ館ではイベントも開催いたしておりますので
また機会がございましたらお越しくださいませ。

貴重なお言葉ありがとうございました!

.:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*

【 これから式場をお探しのお二人へ 】

カトリック布池教会内 聖ヨゼフ館
大人気!ブライダルフェアのご案内♪

☆フォアグラ×黒毛和牛 しっかりコース料理の無料試食会

婚礼料理¥16,500のハーフコースを無料でお召し上がりいただける
人気No.1のブライダルフェアです!

ウェディングドレスの試着会も行っております!

☆平日限定 黒毛和牛×フォアグラ×絶品デザート豪華試食フェア

平日限定のワンプレート試食付き!
シフト制のお仕事のお二人にオススメです!

ご両親様とのご相談も大歓迎でございます。

みんなのウェディングからのご予約お待ちいたしております。

.:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.゜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千代紙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館