トレーンの長いドレスが最高に映えます(投稿者菜さん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

菜 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

トレーンの長いドレスが最高に映えます

80名で330万くらいになりましたが、とにかく大満足です。教会での結婚式、ピジョンセレモニーなどなど、後悔のない結婚式にできました!

本物の教会なので、雰囲気がすごいです!教会式で考えていたため、近くにある他の教会も回りましたが、ここが一番でした!本物の教会なのに、敷地内に披露宴会場もあって移動が楽なのも決め手です。披露宴会場はティファニーをテーマにコーディネートしてもらい、元々の高級感ある雰囲気を生かせました。

聖歌やパイプオルガンの演奏、ピジョンセレモニーなど、どれも心に残る演出でした。披露宴では誕生日の方にプチギフトを贈ったり、ダーズンローズをしたり。自由度が高いのでやりたいことが何でもできました。

ブランドも多く、全てクオリティが高かったです。バージンロードが長いので、ウエディングドレスはトレーンの長いものにしました。写真もビデオも見ましたが、自分だとは信じられないくらい素敵でした。カラードレスはシュガーケイの水色のドレスにしました。ちょっと派手かなと思いましたが、友人からかわいいと大好評で嬉しかったです。

リゾートトラスト監修なのでどれもハズレがないです。ほとんど残した人がいないと聞いて本当に嬉しかったです。フレンチは滅多に食べないおばあちゃんもまた食べたいくらいねーと言ってて気に入ってもらえたみたいでした。個人的にもまた食べたいので、誰かあげてほしいなって思ってます。笑

みなさんとても親切で安心でした。当日もしっかり見守ってくれているのが伝わって、安心して式を楽しめました。新郎新婦の立場ではなかなかゲストに気を回すことができないですが、ここはスタッフさんがしっかりしているので、きちんとおもてなししていただけて良かったです。

電車で来る人も多かったですが、車の方にも近くのパーキングを案内できたので良かったです。式場からキャッシュバックもしてもらえたので、こちらの負担も少なく済みました。

おかげさまで後悔のない結婚式にできました。結婚式はゴールではなく、これからの結婚生活の始まりなので、ここでの思い出を忘れず、夫婦として頑張っていきます。本当にありがとうございました!

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

菜様

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿、まことにありがとうございます。

また布池教会でご夫婦となられたこと、心よりお祝い申し上げます。

“大満足”という素敵なコメントからも伝わってきますが、

おふたりのこだわりはもちろん、やりたいことをすべて叶えていただけたようで、大変嬉しく思っております。

またお料理に関しても、皆様にご満足いただけて本当によかったです。

挙式当日はゆっくりとお召し上がりいただくことはなかなか難しいと思いますが、

クリスマスの時期などにはディナー営業も開催しており本格フレンチコースをお召し上がりいただけるので、

よろしくければぜひおふたりでお越しください。

スタッフ一同、菜様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館