憧れのバージンロードを歩いた感動(投稿者曲がり角さん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

曲がり角 さん(4件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

憧れのバージンロードを歩いた感動

91名で350万円くらいでした。特典で白鳩のセレモニーをつけていただいたり、値段以上の式が挙げられました!最初の見積もりからもあまり変わらず、予算内で式をあげることができました。

本物の教会なので、雰囲気は抜群です。天井が高くて、ステンドグラスからきらきら差し込む光がとても厳かでした。ここのバージンロードを歩くのは夢だったので、挙げられて本当に良かったです。最高の式になりました。

オルガンの演奏は実際に大聖堂内で聞くと本当に感動でした。他にもブーケトスなど、やりたかったことが全部できました。

上品で豪華なデザインのものがいろいろあって悩みました。サロンの方のアドバイスも聞きながら、最終的にレースのふわふわしたドレスに決めましたが、みんなから褒められて嬉しかったです。ブランドものやインポートなど、種類が多いのでぴったりのドレスが見つかると思います!

試食で食べた料理の美味しさにびっくりでした。当日も好評で、フレンチのコースでしたが、祖父や親戚にも喜ばれて嬉しかったです。ケーキも思い描いたそのままのデザインで作っていただけ、大満足です。

いつも丁寧に打ち合わせしてくださいました。夜からの打ち合わせにも対応してくださり、仕事と同時進行で準備も進めることができました。本当に何から何までお世話になりました。またお邪魔します。

打ち合わせには大体電車で行ってました。新栄町駅から歩いて行けて良かったです。当日はバスでの送迎を手配していただいたので、皆さんの負担もかけずにすみました。

一生に一度の結婚式なので、本物の教会で行えて本当に良かったです。結婚誓約更新式も定期的に訪れたいです。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

曲がり角様

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿まことにありがとうございます。

また布池教会でご夫婦となられたこと、心よりお祝い申し上げます。

私たちはおふたりのご要望をお伺いしながら、

おふたりの結婚式のサポートをさせていただいております。

やりたいこととご予算のバランスはもちろんありますが、

やりたかったことをあきらめるという選択は、決してしてほしくないので、

どうしたらそれができるのか、またそれに変わるもっと素敵なご提案はできないか、

お客様と一緒に考えていくことを大切にしております。

お二人にとって大切な結婚式というスタートが、最高のものになったということで、

私達ヨゼフ館スタッフも大変嬉しく思っております。

コメントの最後にもありましたが、結婚更新式など、

お二人が布池教会に帰ってこれるイベントも毎年開催しておりますので、

ぜひその際には遊びにきてください。

スタッフ一同、曲がり角様にお会いできることを心よりお待ちしております。

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿、まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて曲がり角さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館