素敵な正統派結婚式でした(投稿者えりーちかさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

えりーちか さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

素敵な正統派結婚式でした

内装もとても広く作られており、ステンドグラスや赤い絨毯がどこまでも伸びるバージンロードの長さはやっぱり惚れ惚れします!式の内容は厳かで、牧師さんの貴重なお話もあり、結婚式本来の重みや責任も同時に感じられる内容でした。

きっとここで挙式をあげたカップルは忘れられない新たな人生のスタートをきれるだろうなと感じました。決して派手ではないですが、1つ1つの演出に意味があって、2人の挙式に対して配慮されているのを感じました。披露宴の演出は卓上花火など、インパクトのあるものもあって、挙式とのギャップがあって楽しかったです。

1品1品が丁寧でおいしかったです。お皿の盛り付けの色彩もとてもきれいで、写真に収めてからおいしくいただきました。

子供のゲストにも温かな目線で対応されていて、接客も慣れている方が多かったので、最後まで快適にすごせました。

名古屋市内で路線もいっぱいあるし、駅から徒歩でも楽に行けました。新栄町駅から歩いて5分で、とても近かったです。

友人の結婚式で今回初めて参加しました。人前スタイルの挙式も増えてきている中、やっぱり正統派な結婚式っていいなと改めて思えた結婚式でした。こちらも襟元を正されて、気持ちがシャキッとしました。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

この度は、みんなのウエディングへの口コミ投稿まことにありがとうございます。

ご友人のご結婚式でご出席いただいたなか、すべての項目で高い評価をつけていただきまことにありがとうございます。

ご友人であられるご新郎新婦様も、きっと喜ばれることと思います。

今回はご友人のご結婚式でご参加いただいたということですが、また何かのご縁がございましたら、いつでもご来館をお待ちしております。

この度は口コミへの投稿まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりーちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館