見た目だけでなく、内容もしっかりとした式(投稿者とうらぶりんさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

見た目だけでなく、内容もしっかりとした式
人数のせいか、披露宴会場が狭く感じました

この地域に古くからある文化財でもあり、由緒ある教会らしく、伝統と重厚感が感じられる会場です。挙式も粛々と行われ、神父さんのお話には全員静かに聞き入っていました。

式後に幸福の象徴でもある白い鳩を飛ばすセレモニーがありました。お天気が良かったので、空を舞う白鳩の姿がとても綺麗でした。

お箸で食べれるお料理でした。和のテイストが入ったフレンチは今では一般的になりましたが、こちらでは中華の要素も取り入れられていて、最後まで楽しみながらお食事ができました!

こちらから声をかけなくても、積極的にお代わりなどを聞きにきてくれ、とても気持ちのいいサービスでおもてなしいただきました。

車道駅から歩いて数分と、とても近かったです。教会の外観もかなり目立つので、初めてでも問題なく行けました。

見た目のスケールもすごいですが、式の内容も大事にされていました。神父さんのお言葉も優しさの中に重みがあり、心に残る結婚式になりました。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

とうらぶりん 様

この度は、みんなのウェディングへの口コミ投稿
まことにありがとうございます。

どの項目も高評価をいただきまして大変嬉しく思います。

披露宴会場が狭く感じられたとのご意見、ありがとうございます。

当館は2Fに最大100名様までご利用いただける会場、
3Fに120名様までのお部屋をご用意いたしております。

とうらぶりん様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、
狭さを感じない、開放感のある披露宴会場作りに努めてまいります。

「心に残る結婚式」とのお言葉、ありがとうございます。

是非、結婚式のご感想を新郎新婦のお二人にもお伝えくださいませ。
きっと喜んでくださると思います♪

とうらぶりん様とのご縁に感謝申し上げます。

結婚式以外でもイベント等を開催いたしておりますので
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

カトリック布池教会
カトリック布池教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館