今までで1番、忘れられない式(投稿者抹茶ソーダさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

抹茶ソーダ さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

今までで1番、忘れられない式
披露宴会場はそこまで広くないかな〜と

教会はかなり広く、天井の高さも重厚感もあり、そして温かみがありました。バージンロードはかなり長いので、新婦の入場シーンもゆっくり見ることができました。披露宴の会場はヨーロッパのようなアンティークな雰囲気でした。

この大聖堂そのものが立派すぎて、こんなに大きなものは初めて見ました。聖歌隊やパイプオルガンの演奏は結婚式の雰囲気を一層感動的にしていました。

コースの料理は、1皿1皿がアートのように綺麗に盛り付けられていました。前菜からスープにメイン、デザートまで目で楽しみながら美味しくいただけました。

食事を出すタイミングやドリンクの声かけなど、とても良かったです。最後までよく目を配ってくれているのも、とても嬉しく思いました。

車道駅から5分くらいで着きました。駅を降りてしまえば、まず迷うことはありません。駅からも近いし、雰囲気もここでしか感じることのできない独特の存在感があります。

周辺もしっかり手入れをされていて、ここで結婚式を挙げたら一生忘れられない思い出に必ずなると思いました。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

抹茶ソーダ 様

この度は、みんなのウェディングへの口コミ投稿
まことにありがとうございます。

「今までで1番、忘れられない式」というお言葉は
新郎新婦のお二人、我々、式場スタッフにとりまして
この上ない最高のお言葉に存じます。

是非、結婚式のご感想をお二人へ
直接お伝えしてあげてください♪

お料理に関しましても素敵なコメントをありがとうございます。
目で見ても楽しめるフランス料理会席を当館の厨房スタッフが
丹精込めて作っております。

布池教会 聖ヨゼフ館ではイベントも開催しております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館