ステンドグラスやパイプオルガンが凄かった(投稿者ユイりんさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

ユイりん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

ステンドグラスやパイプオルガンが凄かった

クラシックな教会で、外観だけでなく、中に入っても重厚な雰囲気が漂っています。特に、ステンドグラスの美しさが印象的でした。

結婚式で神父様のお話があるのは、教会ならではで素敵だと思います。教会に響き渡るパイプオルガンの演奏も、結婚式の雰囲気をより格式高いものにしていました。

披露宴会場のお料理は会場の雰囲気に合った、上品で優しいお味でした。ウエディングケーキもオリジナルの生ケーキで可愛らしく、みんな写真を撮っていました。

会場の誘導や声掛けがしっかりとしていて、式に慣れているスタッフさんが多かったです。ゲストの人数も多く忙しそうでしたが、皆さんテキパキとされていて頼もしかったです。

遠方からの出席で、迷わず行けるか不安でしたが、新栄駅から徒歩約5分で着きました。教会も大きいので、遠くからでもわかりやすかったです。

あんなに大きなパイプオルガンの演奏は初めて聴きましたが、厳かな結婚式の雰囲気にピッタリで、とても心に残りました。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

ユイりん 様

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿まことにありがとうございます。

ほぼすべての項目で満点の評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今回はご友人のご結婚式でご参列いただいたようですが、ぜひ新郎新婦のお二人にも素晴らしい結婚式であったことをお伝えいただければと思います。

この度は口コミへの投稿まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユイりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館