参列すると、あの教会が頭から離れません(投稿者奈々美さん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

奈々美 さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

参列すると、あの教会が頭から離れません

ステンドグラスやバージンロードがとても素敵で、教会に入った瞬間とても感動しました。厳かな感じで緊張しましたが、結婚する2人がとても輝いて見えました。

あんな立派な教会だと、どの演出でも感動してしょうがなかったです。フラワーシャワーして白鳩が飛んでいって、もうその時点ではかなり泣いちゃってました。

披露宴会場のお料理はフレンチだったと思うのですが色々なものが出て、デザートが特に美味しかったです。見た目もとてもお洒落でした。会場の雰囲気とも合った、上品な優しい味でした。

誘導や声かけがしっかりとしていて、皆さん忙しそうでしたがとても頼りになりました。披露宴では配膳のタイミングなども良く、食事も安心して楽しめました。

名古屋駅まで行けば、電車で3駅ほどの移動だったので助かりました。あと教会と披露宴会場はもちろん別だったのですが、すぐ隣だったので、そこの移動も楽でした。

会場だけでも印象に残りましたが、聖歌隊の生歌が響き渡るシーンは特に感動しました。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

奈々美様

この度は、みんなのウエディングへの口コミ投稿、まことにありがとうございます。

立地面だけおしくも4.5点でしたが、それ以外はすべて満点という高評価を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

結婚式をされる方の多くは、ご自身のことよりもご招待される方がいかに楽しんでいただくかをお考えになるため、ご列席いただいた奈々美様に感動していただけたこと、また楽しんでお帰りいただけたこと、きっと“お二人”もお喜びになると思います。

ぜひこの口コミのことをお二人にお伝えいただくか、お会いした際にでも直接結婚式で感じられたことをお伝えしてみてはいかがでしょうか。

挙式をあげられたお二人にとって、これほど嬉しいお言葉はないと思います。

また私たち聖ヨゼフ館スタッフも、今回頂戴した奈々美様のお言葉を励みに、今後も素敵な結婚式のお手伝いができるよう努めてまいります。

この度は口コミへの投稿、まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館