サービスが丁寧で豪華な披露宴会場(投稿者とん★さん)名古屋東急ホテル口コミ

とん★ さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2017年02月

サービスが丁寧で豪華な披露宴会場

格式あるホテルにふさわしい会場でした。挙式は別会場なので見てませんが、披露宴会場は天井が高く、大きいシャンデリアがあり、とても豪華でした。
トイレも広く、荷物を預ける場所にも必ず人がいて、サービス面でマイナスな所はありませんでした。

演出はお色直しが2回ありました!
余興はなく演出もお色直しくらいでした。

なだ万の和食のコースでした。
品数が沢山あり、食べきれませんでした。
一番美味しいのはデザートの盛り合わせとみなさん仰ってました

飲み物がなくなりそうになると次のお酒を聞いてくれたり、バーではお酒について1つずつ説明してくれたりとサービスが良かったです。
関わった全てのスタッフが礼儀正しく、丁寧な接客なため、さすが東急ホテルだと思いました。

栄駅から10分以上かかる。同行者はヒールに慣れていないので靴を変えていた。
電車の利便性はとてもいいと思います。
繁華街にあるので時間潰しもできました。

名古屋東急ホテル
(投稿日 : 2017年03月01日)

とん★

この度は、名古屋東急ホテルのご結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。

貴重な口コミを頂きまして感謝申し上げます。
当日は満足していただけたようで大変嬉しく思います。

とん★様のまたのホテルご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は名古屋東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

式場の定休日無休 式場の受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す