アトリウムラウンジ挙式(投稿者ほのぼのちゃんさん)名古屋東急ホテル口コミ

ほのぼのちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

アトリウムラウンジ挙式

見積もりは、最初よりは少し上がりましたが、自分たちの結婚式に妥協したくなかったので、満足です。

たくさんのホテルを見て回りましたが、挙式会場も披露宴会場も、ロビーも、ホテルらしい落ち着いた雰囲気がとても良かったです。とってつけた華やかさではなく、豪華な中にも上品さがあり、大満足です。披露宴会場は入り口が大きく写真映りも最高でした。シャンデリアや鏡も大きく、他にない会場に一目惚れでした。ロビーも広く、終わってから友達と写真を撮ったり、お話したり十分な広さでした。挙式会場はラウンジでしたが、この瞬間ばかりは、ホテルを貸切にしている感覚で、忘れられない時間になりました。挙式空間が東急にして良かったと思った1番のポイントです。

思い描く演出が全て出来ました。大満足です。

衣装は、すごく悩んで何度も何度も打ち合わせをして、衣装スタッフさんを困らせてしまったと思いますが、何度行っても嫌な顔せずに、毎回たくさんの衣装を集めてくれて、最後には満足の衣装を決めることが出来ました。

ゲストのみんなから、今まで結婚式で食べたご飯の中で1番美味しかったと言われました。

プランナーさんと、打ち合わせをするのが楽しくて、あっとゆう間に色々なことを細かく教えてくださり、大きな問題もなく式を終える事が出来ました。直前まで準備にバタバタしていた私達に、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり本当に感謝しています。
当日は、介添えさんが常に一緒にいてくれて
、ご飯を食べれてない私達に声をかけてくれたりと、何かとお世話をしてくれてとても心強かったです。
当日のキャプテンも、私達の進行を全て把握してくれていたので、自分たちは身を任せるだけでしたので、心から楽しめました。

立地は、栄駅から近く、友人は歩いて来てもらえて、迷う事無く到着出来ていました。遠方の親族は名駅からタクシーでしたが、タクシーチケットの用意も事前にしてもらえて、招待状に同封する事ができ、親族にお金の負担をさせず、とてもスマートに会場まで来てもらえました。

名古屋東急ホテル
(投稿日 : 2017年01月18日)

ほのぼのちゃん様

ご結婚おめでとうございます。

おふたり・御両家様の結婚式のお手伝いをさせていただき、感謝致します。誠にありがとうございました。

設備の件や当日の件など、感謝・感激のコメントの連続でスタッフ一同
本当にホテルマン冥利に尽きます。名古屋東急ホテルの象徴と言っても過言ではない「4フロア吹き抜けのアトリウムラウンジ」でのこだわりぬいた『マリエ・ローザ』は、オンリーワンのオリジナル挙式として本当に自信をもってオススメする挙式スタイルです。

担当プランナー、進行キャプテン、介添係りに対しても本当に有難いお言葉をいただき、明日への活力としてスタッフへと共有させていただきます。

ほのぼのちゃん様、改めましてご結婚おめでとうございます。
記念日はもちろん、お気軽にホテルにお立ち寄りいただける事をスタッフ一同、心よりおまちしております。

末永くお幸せに!

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:***:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**

◆名古屋東急ホテルは、今年8月に開業30周年を迎えます。

◆1/22は、「全館開放 試食付!半期に一度の新春ブライダルフェア」

◆1・2月のブライダルフェア

ヴェルサイユの間
ヴェルサイユの間
チャペル フェアリア
チャペル フェアリア
アトリウムラウンジ
アトリウムラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほのぼのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

式場の定休日無休 式場の受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す