アトリウムラウンジ挙式(投稿者ほのぼのちゃんさん)名古屋東急ホテル口コミ

ほのぼのちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

アトリウムラウンジ挙式

見積もりは、最初よりは少し上がりましたが、自分たちの結婚式に妥協したくなかったので、満足です。

たくさんのホテルを見て回りましたが、挙式会場も披露宴会場も、ロビーも、ホテルらしい落ち着いた雰囲気がとても良かったです。とってつけた華やかさではなく、豪華な中にも上品さがあり、大満足です。披露宴会場は入り口が大きく写真映りも最高でした。シャンデリアや鏡も大きく、他にない会場に一目惚れでした。ロビーも広く、終わってから友達と写真を撮ったり、お話したり十分な広さでした。挙式会場はラウンジでしたが、この瞬間ばかりは、ホテルを貸切にしている感覚で、忘れられない時間になりました。挙式空間が東急にして良かったと思った1番のポイントです。

思い描く演出が全て出来ました。大満足です。

衣装は、すごく悩んで何度も何度も打ち合わせをして、衣装スタッフさんを困らせてしまったと思いますが、何度行っても嫌な顔せずに、毎回たくさんの衣装を集めてくれて、最後には満足の衣装を決めることが出来ました。

ゲストのみんなから、今まで結婚式で食べたご飯の中で1番美味しかったと言われました。

プランナーさんと、打ち合わせをするのが楽しくて、あっとゆう間に色々なことを細かく教えてくださり、大きな問題もなく式を終える事が出来ました。直前まで準備にバタバタしていた私達に、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり本当に感謝しています。
当日は、介添えさんが常に一緒にいてくれて
、ご飯を食べれてない私達に声をかけてくれたりと、何かとお世話をしてくれてとても心強かったです。
当日のキャプテンも、私達の進行を全て把握してくれていたので、自分たちは身を任せるだけでしたので、心から楽しめました。

立地は、栄駅から近く、友人は歩いて来てもらえて、迷う事無く到着出来ていました。遠方の親族は名駅からタクシーでしたが、タクシーチケットの用意も事前にしてもらえて、招待状に同封する事ができ、親族にお金の負担をさせず、とてもスマートに会場まで来てもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほのぼのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す