芸能人が行うような広い披露宴会場(投稿者minaminaminaさん)名古屋東急ホテル口コミ

minaminamina さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

芸能人が行うような広い披露宴会場

ホテルなので、別の結婚披露宴も同時に行われており、大きな音楽や拍手が聞こえたのが残念でした。披露宴会場のある階のロビーにはそれぞれの披露宴の受付が置かれており、ウェルカムボードや飾りも丸見えでした。

ホテル入ってすぐ正面にクリスマスツリー

新郎側の友人が作ったムービーと出し物がすごくおもしろくて盛り上がりました。他はごく一般的な演出でした。

ほとんどが見た目はオシャレな料理でしたが、味が薄かったです。赤ワインを頼んだのですが、すごくぬるくて飲めたものではありませんでした。

ドライオレンジの飾りはオシャレだが味薄い

手前の2種のソースは変わった味でした

ロブスターおいしかったけど、味薄かった

お肉固めでソースの味薄かった

バンケットスタッフの一人の女性が、黒のインナーを制服から出して着ていて、かなり残念でした。

地下鉄の駅から近く、遠方の人にも便利だと思いました。高速道路の入口・出口にも近かったです。

ホテルだけあって、天井がとても高く、招待客も100人を越えてもまだ余裕でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminaminaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す