スタッフの対応、お料理(投稿者hana01さん)名古屋東急ホテル口コミ

hana01 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応、お料理
チャペルが少し狭いところ

ホテルで結婚式を挙げる、また格式あるホテルでしたので値段はおおよそ想定はしていましたが、すでに式を挙げた友人と比べてかなり高かったです^^;でも満足できる内容なのでホテルウェディングでは妥当な価格かと思います。

使用した披露宴会場は天井が高く、とてもゴージャスなシャンデリアが6つもついており、両親や親せきにとても喜ばれました。

まったく結婚式の知識がない私たちにいろんな演出を教えてくださいました。別料金でしたがその式場ではまた取り入れたばかりのパラパラ漫画を作成し珍しい演出でしたので皆さんに大変喜ばれました。

衣装の数はとても豊富でデザインも様々です。しかしプラン内の予算でおさまる衣装はなかなかありません^^;(小物も)一生に一度ですので追加料金を払ってでも自分が納得するものを選びました。ベールはレンタルできるのかと思ったら買い取りだったので少し驚きました。

料理はみんなが喜ぶほど量、質ともによかったと聞いています。私たちは限られた時間で急いで食べる形でしたがおいしいとおもいました。事前の試食がなかったのが残念で不安でした。(お金払ったらできたのかな…?)

当日はたくさんのスタッフさんがおり、小さい子供にもしっかりサポートしてくださいました。新郎新婦にはベテランの方が付きっきりでお世話をしてくださりとても助かりました。

繁華街の中心に位置していますので少し不便だったかもしれません。最寄りの地下鉄出口から少し距離があるので女性の方はヒールだと辛いかな?と思いました。車だとインターがすぐ近くなので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhana01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す