悪い意味で老舗ホテルと感じた(投稿者うにっこ☆さん)名古屋東急ホテル口コミ

うにっこ☆ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

悪い意味で老舗ホテルと感じた

名古屋から昔からあるホテルなので全体的な老朽が気になった
当日はたくさんの挙式やトヨタの会合が行われており人がごった返しになっていた。待つスペースにも椅子が少なく振袖を着ていたが座る事が出来なくて辛かった

和装婚だったので、お餅つきの演出は面白かった。

新郎新婦が料理の内容にこだわったのはとても伝わってくるけど、どれも美味しくなかった。
また、食事のシルバー類の、小傷がとても目立ち、スプーンには汚れのようなものが付いていてびっくりした

友人がピン札を用意できなく
ホテルで両替をお願いしたら
用意はありませんと言われ驚いた
(今までに招待していただいた結婚式は、ホテル、ゲストハウスなどではきちんと用意してあった)
また挙式と披露宴の間の待ち時間の、間も席と椅子が全く足りず廊下で待っていたのに見かけても何も声もかけられなかったし、ドリンクのサービスもなかった

新栄と栄のちょうど真ん中で
天気が良ければいいが
悪かった場合はタクシーに頼ってしまう。
名古屋に住んでいる方だと場所はわかると思うが、遠方からのゲストにはわからないと思う

会社のパーティーで東急さんは毎年お邪魔していていますが、結婚式のクオリティが低くて驚きました

名古屋東急ホテル
(投稿日 : 2016年12月03日)

うにっこ☆様

この度は、名古屋東急ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備・応対に関しまして、私どもの対応に未熟な部分や不手際があり、お二人にご不快の念、またご迷惑をおかけすることなり、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を厳粛に受け止め、結婚披露宴にご出席のお客様すべてが快適にお過ごしいただけるよう努力するとともに、名古屋東急ホテルを思い出の場所として、今後も訪れていただけるように接客の基本を大切にしたサービスの充実に努める所存でございます。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき感謝致します。

引き続きまして、何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうにっこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す