高級感のある結婚式ができる(投稿者hap-wedさん)名古屋東急ホテル口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

高級感のある結婚式ができる

ザ・ホテルウェディングといった感じの結婚式場で、とてもきれいなところでした。
披露宴会場では、高い天井に豪華なシャンデリアが印象的で、見とれてしまいました。
チャペルは全体的に白を基調としたところでした。

チャペルで生演奏も行えるとのことでした。

試食をお願いしていなかったのですが、サービスで、小さめのお部屋にまるでコースディナーのような素敵な試食が用意されていて、びっくりしました!
少しですが…とのことだったのですが、満足の量で、どれもとてもおいしく、わざわざシェフの方が1品1品出てくる度丁寧に説明に来てくださり、とても分かりやすかったです。
当日のケーキもその方が担当してくださるとのことで、色々な要望に答えられるそうで、その時期ですとこんな感じはいかがですか?などの提案もたくさんしてくださって、安心して任せられるなと思いました。

遠方の方もそのまま宿泊ができて良いと思います。

名古屋東急ホテル
名古屋東急ホテル ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

hap-wed様

この度は、ご結婚おめでとうございます。

また、数あるホテル・結婚式場の中から名古屋東急ホテルにご来館
いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、挙式場・披露宴会場・そして料理に関してのお褒めのご投稿をいただき、感謝致します。

私どもは、ご結婚式の中でも「ホテルならではのおもてなし」という意味で、可能な限り「名古屋東急ホテル 自慢のフランス料理」をお召し上がりいただきたく、随時の試食会を開催しております。

ご宿泊に関しても、当日の新郎新婦様のご宿泊プレゼントはもちろん、参列の方々への特別優待料金もご用意しております。

hap-wed様、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す