• - 詳細

アットホーム、やりたい式が出来る(投稿者ハイジくららさん)Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)口コミ

ハイジくらら さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年08月

アットホーム、やりたい式が出来る

自分たちで作れるものは作り、200万で出来ました

披露宴会場は広く下から式場に上がれるゴンドラもあり良かった!
挙式会場もウエディングロードが長くブルーに足元ライト光 幻想的

チャペルで和装❗
式場でお菓子投げ盛り上がりました

何度見に行っても丁寧に対応してくれました
ブランドものからこったものまで豊富にあったと思う
当日はブルー&パープルの花のドレス、白地に赤の牡丹の打ち掛けで好評でした

値段のわりにボリュームもあり、苦手なものなどには別のものを用意してくれました
参列者からは生ビールがあったのは良かったと言われました

プランナーさんも面白い男性でとても話しやすく色々考えてくれました
衣装チェンジしてエレベーターに乗ったとき靴が緩く感じたため伝えたら急いで中敷きを持ってきてくれた

大きい道路&高速が走ってるので見晴らしの良いロケーションとはいえない
駐車場が大きいのは良かった
一見 結婚式場とは分かりにくいので通りすぎそう

旦那ももう一度やりたいと言うぐらい楽しいいい式ができました
出来るだけ安くでも立派に出来たのはよかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハイジくららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す