栄から駅近でコスパの良さ(投稿者ちゃんどぅさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

ちゃんどぅ さん(11件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

栄から駅近でコスパの良さ

普通の見積もりですと70名で420万円ほどですが、当日特典など様々な特典を付けてもらえると相当安くなるみたいです。

とてもシックな式場で、落ち着いた男性客も何名かいらっしゃっていました。
可愛いOR大人っぽい挙式向けの雰囲気だと思います。

パンダの乗り物が置いてあり、それを実際に使っているかたの写真も拝見しました。

色んな小物があるみたいです。

フェアで出た料理は実際見せてもらったカタログには値段がバラバラのものが組み合わせてあり、色んなコースを頂けてお勉強になりました。
しかしながら、標準価格だと他の式場に劣るのかなと言う印象を持ちました。
ここのアレンジの仕方で大分式自体の与える印象も変わってくると思います。

前菜洋風

前菜和風

• パン

パン

メイン

デザート

式場スタッフの方は不安に思っていること、ここをこうしたい!という要望に答えるため色んな部署に話をしに走り回ってくれました。

駅から近くてとてもいいのですが、錦の中にあるため、看板がごちゃごちゃしていて最初はわかりにくいという印象を持ちました。
しっかり地図で確認していくとわかる場所ではありますし、タクシーチケットがあればホテルまで行けるので楽チンです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ちゃんどぅ様

この度はおいそがしい中、当館へご来館いただきまして
ありがとうございました。

大人可愛いを叶えられる会場作りをさせていただいており、
落ち着いたアットホームな雰囲気と嬉しいお言葉を多数
頂いております。

演出に関しましても、ご新郎様、ご新婦様の「やりたい」や
ゲストの方に楽しんで頂ける様に多数の珍しいアイテムがございます。

中でもパンダ―カ―での入場は、注目度抜群です!

スタッフ一同、ご新郎様、ご新婦様に
「最高の一日だった」と言っていただける為の
努力を惜しまずご案内させて頂きます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんどぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング