挙式会場が新婦を際立たせる(投稿者べりしすさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

べりしす さん(18件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年11月

挙式会場が新婦を際立たせる
営業色がみえみえのスタッフ

よくある当日限定の割引がありましたが割高感がありました。
栄の中心近くと考えると仕方ないかな、という印象です。

チャペルがとにかく素敵で、お花のバージンロードは非常に美しく、妻のテンションが上がっていました。
披露宴会場はいくつかありましたがテーマがそれぞれあり、スタイリッシュな会場とかわいい会場がありました。
宿泊施設もあり遠方からのゲストが多かったのでプラスポイントでした。

こちらの構想があまり固まっていませんでしたが、室内で行うものについては色々と対応してくれそうでした。

衣装は持ち込みを想定していたので見ていません

ハーフコースをいただきました。
スタイリッシュなフュージョンという感じでしょうか。
イタリアンフレンチだったと思います。

元気で熱い思いを持った方だと思いました。
サプライズもやっていただき、契約してもいいかなと思えるくらいでしたが
個人的な想いをとつとつと話されて疲れてしまいました。
あと、挙式をしたいくらいの時期の大安の日にたまたまキャンセルが出た、というのはさすがに興醒めでした。

最寄駅から徒歩圏ですが、夜は栄の繁華街なので式後の余韻があまり味わえなさそうでした。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

べりしす様

この度はおいそがしい中、当館へご来館いただきまして
ありがとうございました。

一面オフホワイトのお色味で彩られており、
扉を開いた瞬間に広がる圧巻のお花のバージンロードは
女性の方の夢を存分に叶えたチャペルとなっております。

私もご結婚式の瞬間に何度も立ち会わせていただきましたが、
チャペルの扉が開いてお花のバージンロードの先にいるお2人を見た時のゲスト様のお顔はとてもうっとりとされております。

照れながらご入場をされるお2人が、光を放つバージンロードをゆっくりと一歩、また一歩と歩く瞬間が私どもスタッフも大好きです。

ワンフロアの完全貸切会場であり、
宿泊施設が付いている点も皆様に喜ばれるポイントの一つでございます。

しかしながら日程についてこちらの声掛けの配慮が足りず、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、ご結婚式の日程につきましては
皆様一年、一年半、早い方は二年以上先の日程とお探しをされる分、
日程の在庫が無いので埋まる可能性が高いという状況でございます。

べりしす様がご来館された際は日程のご案内が出来て良かったのですが、中にはタッチの差で先ほどは空いていたのに埋まってしまいご案内が出来なくなって悲しまれた方も多くいらっしゃいます。

私たちはそんなご縁をとても大切にしていきたいと思っております。
これから先も、一組様でも多くのご新郎ご新婦様を幸せにできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりしすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング