解放感を感じにくい式場です(投稿者おじゃがさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

おじゃが さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年10月

解放感を感じにくい式場です

チャペルのバージンロードにお花が敷き詰めてあり、とてもかわいかったです。
ホテルのためチャペルと披露宴会場をエレベーターで移動しなければならなかったり、フラワーシャワーを行う場所も狭くて人がぎゅうぎゅうずめでした。
披露宴会場も天井が低く、解放感はありませんでした。
全体的に狭い印象がありましたが、
式が始まるまでの待合室はとても広く、その場所でブーケプルズなどのイベントもできるほどです。

テーブルラウンドで、新郎新婦が大きな風船を割ってまわるという演出がありました。
割ると、中からハート形の小さな風船がたくさんでてきて、その風船を持ってみんなで記念撮影したりと、
盛り上がりました。

量もそんなに多くなく、盛り付けも普通で、特段おいしいというわけではない。
あまり印象に残る料理ではありませんでした。
デザートもウエディングケーキのみだったので、見ために乏しかったです。

チャペルにいくときに、どこにあるのか案内がなく、戸惑ってしまいました。

栄8番か1番出口を出て、少しあるいたら会場なので便利です。ただ錦という繁華街にあるため、式が終わる時間が遅いと、外はキャッチでいっぱいになるのが難点です。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

おじゃが様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様が考えた
バルーンの演出はとても楽しまれたようで安心致しました。

ゲストの方と距離が近い暖かい結婚式を考えていたお2人らしい
素敵なご結婚式でございましたね。

ただ、ご移動の際など、おじゃが様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は階段でのご移動をなくすため、ゲスト様にはエレベーターでのご移動を進めております。
その際にスタッフのご誘導がなく戸惑わせてしまったこと、
非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後同じ事が無いよう
スタッフの案内を見直し、徹底して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング