フロア貸切でスペースが広い(投稿者さんた14さん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

さんた14 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

フロア貸切でスペースが広い
繁華街の中にあり、一歩出ると。。。

見学に行った会場の中でも、1番お値打ちでした。

中に入ると大分広いです。ウエルカムスペースもしっかりあり、ゆったりして貰えるはずです。
外観からは想像できないくらい、広々としており、驚きました。
確か4階、披露宴ができる会場がありますがフロア貸切、各フロアにクロークがあるというのがとても良かったです。

時間の少し前に到着したのですが、すでにホテルの入り口で2人のスタッフさんが待機してくれていました。

担当の男性の方が物腰柔らかでとても素敵でした。こちらの質問にもしっかりと答えてくださり、この方なら、と本気で思いました。

名古屋の繁華街の中にあります。
かなり雑多な場所で、キャバクラなのど看板もちょこちょこ目につき、気になりました。

私はとても気に入りました。
ただ、彼が立地を非常に気にしていたこと、窓があるところがやはり良いという意見でしたので、契約はしませんでした。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

さんた14様

この度はおいそがしい中
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またゲスト様が当日ゆっくり過ごせるかどうかが左右される
貸切感についてしっかりと重んじて下さっており、
結婚式場のスタッフとしてとても嬉しく思います。

立地でご新郎様が残念に思ってしまった事、
私たちも非常に悲しい思いていっぱいでございます。

私どもラグナスイートは「結婚式とは外ではなく、パーティー中にゲストの方と大切な時間を過ごせるか」を大事にしております。

館内に一歩足を踏み入れれば、
ゲストの方もご新郎ご新婦様からの「伝えたい気持ち」が
伝わってくることでしょう。

また機会がございましたらいつでもご相談下さいませ。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんた14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング