ガラス張りのバージンロードのチャペル(投稿者べりしすさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

べりしす さん(18件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年08月

ガラス張りのバージンロードのチャペル
式場周辺の雰囲気がいまいち

アクセスが良く、ステキなチャペルでした。
ガラス張りのバージンロードがとてもステキでした。
照明や花が非常に綺麗で、新婦を引き立たせていました。
ただし、名古屋随一の繁華街内にあるため、式後に余韻が少し乱されたように感じました。

デザートビュッフェが種類が多くて女性陣が楽しそうだった。
明るい雰囲気にして、閉塞感を感じさせないようにしていたと思う。

シンプルモダンなフレンチイタリアンといった感じで、会場と同じくスタイリッシュでした。
デザートビュッフェは種類も多く、女性陣には受けていました。

可もなく不可もなく、一般的な対応だったと思います。

栄駅から徒歩圏内です。
字面上のアクセスはとてもいいですが、夜の式だったためか会場の外はいわゆる繁華街の感じでした。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

べりしす様

この度は当館へ足をお運び頂き誠にありがとうございました。

べりしす様がお話し頂いたように、
お花のバージンロードにつきましては
女性の方の憧れが一気に詰まった華やかなチャペルとなっております。

約200以上ある色鮮やかなお花はご新婦様を
いつも以上に引き立たせてくれることでしょう。

ご新婦様が好きだと言って下さったチャペルのことを
ここまでべりしす様お話しいただけてスタッフ一同何より嬉しく思います。

ただ、式後に余韻が乱されてしまった、という点に関しましては大変申し訳ございませんでした。
当館は結婚式だけではなく、二次会に行くときにゲストの皆さまにストレスがかからないようにと考慮をして立地選びをさせていただいております。
今後は繁華街だと不安に感じてしまう以上に、ゲスト様への「おもてなし」を伝えられるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりしすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング