ガラスのチャペルが本当にキレイです。(投稿者3yu-8suさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

3yu-8su さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ガラスのチャペルが本当にキレイです。
スタッフの連携が少し心配

見積もりから総額170万円あっぷでした!
全て最低限の物しか付いていないので、最初にどんな事をしたいのか、具体的に伝えるともう少し変化はなくなると思います。

中に入ってしまえば、異空間っ!
披露宴会場も3つあるので、自分の好みに合わせて選べる。

プランナーさんから提案はありませんでしたが、自分達でこうしたい!というイメージがあったので、そのイメージ通りに出来て満足でした!ケーキだけ、著作権の関係でできない。と言われてしまったが、プランナーなら、他店で準備しましょうか?くらいの提案はほしかったです。

提携でしか選べないということで‥不安もありました。ブランドは、バービーなどを扱っていますが、試着当日は他店にあるため着ることができません。もし、ブランド物が着たいときは、事前に画像などを送って準備しておいてもらうとスムーズかと思います。
私は、プリマカーラーの物でしたが、気にいる物が見つかりました。

出席していただいた方からも、美味しかった!という声も多かったです。
披露宴後、魚料理と肉料理 デザートを用意してくれました!

プランナーさんから特に何かを提案してくれる。という感じではなかった。
メールでやりとりしていたが、なかなか返信のないことも多く少し不安に感じる事が多くあった。

駅近かでいいけど、錦にあるのでホテルの入るまでの雰囲気が少し気になる。

高砂のメインのお花

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

3yu-8su様

この度は誠におめでとうございました。
3yu-8su様にとっての大切な一日を私たちがお手伝いさせて頂けた事を心より嬉しく思っています。

また口コミではチャペルやお料理などたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート名古屋が皆様にとっていつまでも素敵な思い出の場所であれる様これからもスタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。

3yu-8su様の今後のご多幸を心より祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3yu-8suさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング