笑顔で素敵なスタッフさんが魅力です!(投稿者kimekimeさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

kimekime さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

笑顔で素敵なスタッフさんが魅力です!

基本プランでもたくさんの衣装から選べますが豪華にするには基本外がオススメです。
基本外でもお値段も格安だと思います。
小物は基本プランで全く問題なく楽しめます!

控え室も和やかで美容担当のスタッフの方も親身になって希望通りの髪型とメイクをしてもらえました!
またプランナーさんも最初の打ち合わせからずっと担当頂き何回も変更依頼をさせていただきましたが快く受けていただきました。
チャペル挙式は、滝が正面にあり下見から泣いてしまうほど素敵な雰囲気です。
会食場はアジアンスイートで、大人なシックな感じで和やかに過ごせました。
ぜんぶ素敵です!感動の嵐でした。

両親以外にも参加してもらいたく、お互いの兄弟姉妹にケーキにチョコペンで文字を書いてもらう案をいただき全員参加型の願いが叶いました!
当日チョコが出ないハプニングもありましたが
それがまた楽しくて良かったです!

世界に1つのケーキでーす。

プラン外のドレスを選びましたがプラン内でもとても種類があり低予算ても満足できると思います。

肉料理美味しかったです!
ケーキもおいしく完食できました!
なかなかのバタバタでしたがお食事も楽しめてよかったです。

自分でつけ爪をしていたのですが、リハーサルから本番もとれてしまうことがあり何度か付け直しをしてもらいました。
優しく接してもらえてありがたく思いました。
会食場の司会の方がとても笑顔が素敵で臨機応変に対応いただきスゴイと思いました。
とても素敵な出会いでした。ありがとうございます。

駐車場も完備していて、駅からも近く徒歩圏内です。

スタッフさんの笑顔がたくさんある会場で、つられてこちらも自然と笑顔になれます。

第一印象で決めた衣装です!

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

kimekime様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、スタッフやお料理、お衣装などについても数々のお褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。

口コミの点数も満点と言う最高の点数をいただくことが出来、
スタッフ一同感動のあまり胸がいっぱいでございます。

kimekime様が求めていたアットホームな結婚式を作りあげられる事が出来たというお言葉をいただけたことが何より一番のお言葉でございます。

今後も全てのご新郎ご新婦様に笑顔が届けられるように
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

また、お二人の大切な記念日に当館ラグナスイートに足をお運びください。いつでもお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkimekimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング