とにかくバージンロードが綺麗です!(投稿者ししゅう糸さん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

ししゅう糸 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年06月

とにかくバージンロードが綺麗です!

一番初めの見積もりが150万程で、内容によっては上がりますがこのままでも式は挙げれますとのことでしたが、結局420万になりました。
さすがにその時話してくれてたらなぁとも思いました。

挙式会場はバージンロードがガラスになっており花が敷き詰められていてとても綺麗です。このバージンロードが気に入りここに決めました!!挙式会場と披露宴会場が同じ階にあるため移動も楽だし、階層ごとに区切られているので他の式の参列者と会うことがありません。
披露宴会場もモダンな雰囲気で落ち着きがあり、大変満足いく雰囲気を出すことができました。その他にも待合室も披露宴会場と同じモダンな雰囲気で、ご自身の好きなように飾り付けできる所が沢山あるので、それもまた準備の楽しみの1つとなりました。
式当日は分からなかったですが、下見の時にも披露宴会場、トイレなども掃除が行き届いておりどこも不足はなく満足のいく式場だったと思います。

ポインセチアで飾り付けをお願いしました。

バージンロードです。

演出についてはお財布との相談だったので決めかねてましたが、スタッフさんや当日の司会さんが提案してくれてきめました。新郎新婦からのサプライズプレゼントを考えてたところ、司会の方から案を出していただいて、プログラムの中に入れてもらうことができ、良かったです。

打ち合わせの際に、試食も出来ますよと言われたので、2つのコースの食べ比べをしました。当日も皆から美味しかったと言ってもらえたので良かったなと思います。

ドレスの締め具合が途中からキツくなって、途中緩めてくれたり、細かいことまで気遣いしてくれたので嬉しかったです。全員が常に笑顔で話してくれたので緊張することなく楽しめました。

名古屋市の中心街、錦にあり、交通の便に関しては良いです。
最寄駅の栄駅から徒歩5分位で、栄駅までも名古屋駅から地下鉄が出ているため遠方の方も便利だと思います。
周りにはご飯屋さんやカフェなども沢山あるので、休憩などにも困らないです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

ししゅう糸様

この度はご結婚まことにおめでとうございます!
そしてお二人の大切なご結婚式を当館でお手伝いをすることができ、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ししゅう糸様が気に入って下さったクリスタルチャペルは、
男性も女性、ご年配の方問わずゲストの皆さまが
足を止めてしまうくらい幻想的なチャペルとなっております。

大好きなチャペル。
そして大切なパートナーとバージンロードを歩かれるししゅう糸様は、
ゲストの方にもキラキラと光輝いているように見えたことでしょう。

そしてスタッフの「おもてなし力」を
ゲスト様だけでなくご新郎ご新婦様にも感じていただけたようで
安心とともにとても喜ばしく思います。

今後も、皆さまにご安心いただけるよう
スタッフ一同誠心誠意をこめてお手伝いしていきます。

一年後も、数年後も、
ふ、と思い立った際にぜひラグナスイートへお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちしております。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてししゅう糸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング