式場は引き込まれそうなほど綺麗でした(投稿者tamakomakiさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

tamakomaki さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

式場は引き込まれそうなほど綺麗でした
特に思いつかないです。

一般的でしたが、式場と披露宴会場はかなり素敵だったのでコスパは良いと思います。

チャペルは1つだけ見学させていただきました。道がガラス張りで、下にカラフルな花が飾ってあるのでとても綺麗でした。本当にパンフレットの写真の通りで驚きました。ロードの装花が少なくても、下の花だけで十分華やかでした。待合やトイレも貸切にできるので、他の結婚式のお客とバッティングしないのはゆったりできて魅力的です。

チャペルが特徴的で、バージンロードがガラス張りで、下にカラフルな花が飾ってあるのでとても印象に残ると思います。

チャペルの見学だけでしたが、スタッフの方とすれ違うたび笑顔で会釈して迎えていただき、とても丁寧な対応で好感が持てました。

駅から少し離れており、奥まったところにあるので少しわかりにくい印象でした。地下鉄栄駅の近くなので、遠方の招待客は名古屋駅からタクシー(1000円くらいで来れるの)で来てもらったほうがわかりやすく楽だと思います。

挙式会場が2つと披露宴会場が3つから選べるので、好きなイメージに近づけると思います。2次会と宿泊も同じ施設ですませられ、駐車場もついているという事で便利だと思います。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

tamakomaki様

この度はおいそがしい中、
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、式場やスタッフについてもお褒めの言葉を数多くいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当会場はコンセプトが異なった会場が3つございますので、
式場見学が初めての方にも
安心して楽しんでいただけております。

ご新郎ご新婦様に楽しんで頂けるような
ご案内を今後も続けていきます。

この度は貴重な投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング