ホテル併設でシックな会場(投稿者クロたんさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

クロたん さん(5件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年04月

ホテル併設でシックな会場
周りに風俗店が…なんか怖い(*_*)

温かみのあるチャペルとロビーの照明等が暗めで落ち着ける、ナチュラルにも和風にも出来そうな雰囲気の披露宴会場でした。
ホテルも併設されており遠方の方は便利だと思います。

ムービーやブーケプルズ等やお手紙等だいたい一般的だったと思います。

結構前なのであまり覚えていませんが、問題なく美味しかったと思います。
確かフレンチ系だったと思います。
生魚に多少臭みを感じた気もしますが許容範囲内です。
ウェディングケーキの他デザートビュッフェを出してくれて、それも美味しかったしとても楽しかったです。

デザートビュッフェの一部です。

主役や他の友人からスタッフの対応が期待できないと聞いていましたが、私はあまりそうは感じませんでした。
打ち合わせ中だけの話だったのかな?
それもそれで問題ですが^_^;

繁華街なので、交通の便が良いのとアフターパーティの場所探しには困りません。
ただ駅から徒歩で10分程度歩くのと、周りに夜のお店が多いので気になる方は気になるかも…(・_・;

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネーシャー  より
(投稿日 : 2016年05月04日)

クロたん様

この度はラグナスイートにご参列いただきまして

ブラウンを基調とした会場は、幅広い年齢層の方に喜んで頂ける貸切感や設備が整っております。クロたん様からもお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

また、当館は結婚式とは【どこでするかではなく、誰と作り上げるか】だと思っております。
会場に一歩入れば、まさしく夢の国に来たようにあっという間に結婚式が開いてしまった。そう感じていただける会場づくりを今後も徹底して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング