ホテルにお値打ちに泊まれる。(投稿者こまりんさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

こまりん さん(4件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ホテルにお値打ちに泊まれる。
錦なので帰り道が少しこわい

プランで値引きがあり、好きな衣装が選べたので満足です。小物は高いと思いましたが、かわいいし、周りにも似合うと言ってもらえ良しという感じです。

ホテルのロビーから落ち着いた雰囲気があり、照明の適度な暗さがまたマッチしていて好きです。会場、チャペルも好きなテイストから選べるし、フロア貸し切りも魅力でした。披露宴会場は、見学に行った時は広く感じましたが、人が入ると思っていたより狭く感じました。

提案を受け入れて下さって満足です。手作り品の持ち込みもできて良かったです。

好みのものが多く満足です。
スタッフさんも素敵な方についてもらえたので、スムーズに決まりました。ありがとうございました。

終わってから頂きましたが、美味しかったです。肉が固かったのと、出席者からスタッフが中々こなくてパンがあまり食べれなかったと言われたのでマイナス1です。

スタッフさんは、皆さん笑顔が素敵で話しやすく、対応も良かったので、ここにして良かったと思いました。

駅から近く、周りにお店もあるので、二次会までの時間をつぶしてもらうのにも便利。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

こまりん様

この度は誠におめでとうございました。

お二人らしいオリジナルの式が出来たこと、
スタッフ一同とてもうれしく思います。

ゲストの方々も、お二人らしいコーディネートにとても喜ばれていたと思います。

当館は宿泊施設があるからこそ、一年後、十年後にももう一度記念日に戻ってきて頂く事ができます。

スタッフ一同お待ちしておりますので、
ぜひ、お近くにいらっしゃった際はお越し下さいませ。

この度は本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング