デザートビュッフェがオシャレ(投稿者ぽこのぽこさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

デザートビュッフェがオシャレ
駅から近いけど繁華街の中にある

チャペルはシンプルでスタイリッシュな印象でした。
ガーデンのようなところで写真を撮りましたが、とても狭い空間で、都会の中の式場という感じがしました。
ワンフロア貸切で、披露宴会場横にウェルカムスペースがあり、ゆっくりできてよかったです。
披露宴会場もシンプルでスタイリッシュな雰囲気で、飾るものなどで雰囲気が変わりそうです。

デザートビュッフェが種類が多くてわくわくしました。

• 高砂

高砂

デザートビュッフェ

お料理もシンプルな盛り付けですが、美味しくいただきました。
ウェディングケーキが手が込んでいて、とてもかわいかったです。

• 前菜

前菜

スープ

デザートビュッフェ

飲み物もお願いするとすぐに用意していただけよかったです。

地下鉄の栄駅からも徒歩5分くらいで近くてよかったです。
ただ繁華街の中にあるため、会場の周辺は結婚式場感は全く感じません。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

ぽこのぽこ様

この度はご参列いただきましてありがとうございます。
また、おめでとうございました。

スタイリッシュな雰囲気の中、ゲストの方々が天候を気にすることなく楽しんで頂けるのは、全天候型であるラグナスイートの良さであると思っております。

皆様に楽しんで頂けて、ご新郎ご新婦様もとても喜んで下さっていると思います。

また、何かございましたらいつでもお越し下さいませ。

この度はおめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング