お花のバージンロードは素敵(投稿者ぽこのぽこさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年01月

お花のバージンロードは素敵
プランナーさんの押しが強すぎる

初めての式場見学で訪問したため、うまく交渉もできず特典等はほとんどありませんでした。
当日限定の割引があり、その場ではよく判断がつきませんでしたが、後々検討していくと割高感がありました。

チャペルがとにかく素敵です。
お花のバージンロードはこれまで見たことがなく、テンション上がります。
披露宴会場もそれぞれの階でテーマが違っていてどの会場も洗練された印象です。
1フロア貸し切りで使えるのもゲストハウスのようで魅力的です。
また、宿泊施設もあるので遠方からのゲストが多いときには有難いと思います。

チャペル

こちらのぼんやりとしたやりたいことを実際の形になるように膨らませて提案してくださいました。

ハーフコースを試食させてもらいました。
盛り付けがオシャレで美味しくいただけました。

大変元気で明るい方が接客してくださいました。
見学中にもサプライズをしていただき、本当にびっくりと嬉しいのとで、ここで式を挙げたい!!とすぐにおもわせてくれました。
ただ契約の話になると、1年先まで予約はいっぱいで私たちの希望する月(8か月先)は、たまたまキャンセルのあった2日(大安と赤口)のどちらかしか空いていないので、大安を希望なら今すぐ契約が必要と言われました。
明日まで考えたいと申し出ましたが、翌日は朝から見学予約が満席で同じ時期に式を希望している方が多いので・・・という感じで、とにかく今契約しないと予約ができないように言われます。
散々迷いましたが勢いで契約してしまいました。

栄駅からも近くて良いですが、繁華街ということもあって、周りの環境は結婚式っぽくないです。

解約金を払ってもよいという気持ちで契約しました。
やはり立地がどうにも嫌で別の式場にすることにしました。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

ぽこのぽこ様

おいそがしい中、当館へご来館下さいましてありがとうございました。

ラグナスイートのお花のバージンロードは、
「夢の会場を歩きたい」という女性の方の想いを形にしたチャペルになります。
その為、ゲストの方がたも扉が開いた瞬間、感嘆のため息をつかれる方がほとんどになります。

今回は縁が薄く、他会場様でご検討されるという非常に残念なこととなてしまいましたが当館は一歩中に入れば別空間でございます。
おもてなしの設備を十分に踏まえた会場になりますが、
その思いが伝わらず大変残念な気持ちでいっぱいでございます。

もし万が一なにかございましたらいつでもご相談下さいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング