自分たちらしさが充分に出せる式場(投稿者もてぃなさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

もてぃな さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

自分たちらしさが充分に出せる式場

特典や割引が結構適応され、かなりお得に行うことができました。ペーパーアイテムや映像系を自作したことで更にコストダウンにつなげることができたと思います。

繁華街から一歩中に入るとまるで別世界。清潔感があり、とてもキレイな施設でした。チャペルは2種類、披露宴会場は3種類あり、自分たちの式のイメージに合った会場を選ぶことができたところが良いと思いました。別の会場のゲストと鉢合わせすることがなく、貸し切りな感じだったことも良かったです。

新郎がバンドを組んでいるため、余興として演奏させていただきました。担当プランナーさんが色々と頑張ってくださり、当日は大変満足のいく余興を披露することが出来ました。

種類が少ないように思いましたが、お気に入りの衣装が見つかってよかったです。小物系は持ち込みました。

料理はとても美味しく、見た目も美しかったです。ゲストの方からも「おいしかった」とお褒めの言葉をいただきました。他の式場と比べて若干値段は高めかもしれないですが、そこはケチらず頑張ってよかったと思いました。

スタッフさんは皆元気で優しく、そして何事にも迅速な対応をしてくださいました。披露宴終了後、スタッフさん一同で横一列になり「おめでとうございます!」と言って迎えてくださったことが特に印象に残っています。

栄駅から徒歩5分ほどの場所にありました。一番遠いゲストは九州からでしたが、迷うことなくスムーズに到着できたとのことです。遠方からゲストを招待するのには最適だと思いました。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

もてぃな 様

このたびはお二人の大切な一日をラグナスイートにお任せいただきまして、

もてぃな様におっしゃっていただけたように、
ラグナスイートではどれだけゲストの皆様に特別感を感じて頂けるか、
時間を忘れて結婚式を楽しんで頂けるか、
その事に重視して会場の作りもこだわっております。
またお2人らしさが出る会場のタイプを3つの中から選べる自由度の高さも
とてもお喜び頂いております。

そしてお料理はラグナスイートでも特に自信を持ってお薦めさせていただいておりますので、
ゲストの皆様にもお楽しみいただけたかと思います。

これからも新郎新婦様をはじめ、全てのゲストの皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またお近くにお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもてぃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング