若いカップルにオススメ(投稿者らぐママさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

らぐママ さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

若いカップルにオススメ

フェア特典でカラードレスが無料の特典がありました。
ですが、見積書には反映されておらず後日電話で問い合わせ。
更に消費税が違っていたとの事で度々金額の変更がありました。
現在手元にある見積書も果たして正しいのか正直不安がありますが…

3つのスタイルの会場があり、その中の1つのお花のバージョンロードがある挙式会場はとても可愛らしく素敵です。

ちっちゃく可愛らしい挙式会場です。

お花のバージンロードは素敵です

最初に担当してくださった方からは、色々な提案をして下さいました。
他の方は、特に提案をされずこちらから聞いてやれるかやれないかの返事という感じでした。
提案力は人による感じがしました。

スープ、お肉、パンを頂きました。
美味しかったです。

1番最初のフェアの時、指輪相談会の時と会場にお邪魔したが、見積書の金額にフェアの割引がされてなかったり、その後消費税の金額が違ってたり、担当者さんが変わった時の対応がズサンだったり、私達が少人数で親族メインと話したら、その場合は披露宴というより食事会なので簡単に式が終わります。みたいな事を言われ、ここで敢えて式を挙げなくても良い感じを受けた。
当日ゲストに対しての対応に不安を感じるので、挙式の申し込みをしたが、再検討しようかと思っています。

栄の繁華街と言うより、錦の飲屋街にあります。
式場のすぐそばに風俗の看板があるのは微妙かと。

式場はじっくり検討した方が良いです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

らぐママ様

この度は、当館にお越しいただきましてありがとうございました。

お花のチャペルはどこにも無い、当館だけのオリジナルの式場になります。女性の方の憧れを一気に詰めたようなチャペルになりますので、ゲストの方にもお喜び頂けます。

しかしながら、会場を気に行っていただけたにも関わらず、
お見積りに関して、らぐママ様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お2人へのお言葉の掛け方と言った点で、ご不満に思わせてしまうようなご対応をしてしまい大変申し訳ございません。
今後はスタッフの育成に励み、このような事が無いように尽力していきます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング