駅近くで遠方からも来やすい(投稿者なんななさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

なんなな さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

駅近くで遠方からも来やすい

東京からの参加でしたが、駅からも近く、すぐにわかりました。
宿泊もこちらでさせていただいたのですが、部屋も綺麗で良かったです。
新しいのでしょうか?ロケーションについても、周りにいろいろなお店があり、
困りませんでした。
チャペルもきれいで、花嫁がとても輝いてました、また、披露宴会場も広く、良かったです、
このときは、100名以上の招待客がいましたが、窮屈な感じはしませんでした。

このときは花嫁のお色直しの際の衣装の色をあてるクイズをやりました。
このクイズは初めてだったので、新鮮でした(でも最近は多いんですね;)
色紙を各テーブルに回して、花嫁はどの色を選ぶでしょう?その色紙をひいてください
みたいな感じでした。面白かったですよ。

けっこうボリュームもあり、美味しかったです。
口直しのシャーベット?のようなものが記憶に残っています。

あまりスタッフの方と接しませんでしたが、ホテルも兼ねていたので、ホスピタリティは良かったです、

駅からも近く、周りにもいろいろあって本当に良かったです!

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

なんなな様

このたびはラグナスイートにご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

当館は栄駅から徒歩3分という好立地で、
なおかつ周辺には美容院や二次会会場も豊富な為、
ゲストの皆様にお喜びいただいております。

また、パーティー内容に関してもご満足していただけたようで光栄でございます。ご新郎ご新婦様が様々な想いで作り上げた結婚式となりますので、お楽しみ頂けたのであればご新郎ご新婦様もとてもお喜びされるのではないかと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング