ホテルなのに貸切できる夢の会場!(投稿者千莉さん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

千莉 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ホテルなのに貸切できる夢の会場!

年内で考えていたので、プランナーさんには頑張って頂いて、結構特典をつけて頂けました。
費用面でも相談に乗ってくださったので、いい印象を受けました。

挙式会場はピンクのお花がたくさん敷き詰められたバージンロードで、まさに女の子の夢のチャペルだと思います!!
周りに茶色も使われてるので、そこまでブリブリ感も感じず素敵なチャペルでした。
ゲストとの距離も近く、アットホームな式が出来そうです。
私が見せて頂いた披露宴会場は挙式会場と同じフロアにあり、ワンフロア貸切にできるそうです!
ロビーもとっても広く、可愛らしい雰囲気でロビーも披露宴会場も貸切出来るなんてびっくりしました。

挙式会場

挙式会場2

専用クローク

スイートロビー

披露宴会場

ロビーが貸切で使えるので、演出の幅が広がりそうだし、オリジナリティも出せそうでした!

参加したフェアが平日だったので、デザートのみ頂きましたがとっても美味しかったです。

私が聞きたかった内容を言わなくても察して下さり、的確にコンパクトにご案内して下さったのでとても嬉しかったです。
参加したフェアは平日でしたが、打合せ?のお客様も沢山いらっしゃって、人気なんだな〜と思いました。

名古屋駅からはタクシー1メーター位で来れそうです。
最寄の栄駅や久屋大通駅も名古屋駅からすぐですし、駅から徒歩5分程なので、交通の便はとってもいいと思います!!
栄にあるので、二次会をするにも便利そうなイメージでした!

人気の会場さんなのか、私達の希望していた日時が空いてなく、今回は残念な結果となってしまいました。
あまり空いてる日がなかったので、検討されてる方は早めに動かれた方がいいと思います。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート 総支配人  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

千莉 様

この度は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し併せて御礼申し上げます。

当会場は、ホテルの安心感・利便性とゲストハウスの貸切感を両方叶えた唯一の会場でございます。
新郎新婦様の大切なゲストをお任せ頂く側として、最高のおもてなしをご用意させて頂いております。

ゲストの皆様がお待ち合い頂くロビーでは、多くの皆様がゆったりと座って頂ける作りとなっております。
また。チャペルも女性の憧れをイメージし大変人気となっております。

この度はご希望のお日にちのご案内が難しかったとのこと。大変心苦しく思います。
また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
いつでもお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング