アットホームで手作り感満載の素敵な式(投稿者ようもれおさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

ようもれお さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

アットホームで手作り感満載の素敵な式

披露宴会場はそれぞれフロアで分かれておりトイレもそれぞれにあるので他の会場の人と会うことはないです。ただ披露宴会場の出た所が喫煙所になっており凄い煙でした。以前にも別の友人で参列したことがありその際は喫煙所がないと言われていたので新郎新婦で決めたりできるのかな?

各テーブルにキャンドルサービス的なものはなくそれぞれのテーブルに挨拶に来てくれて写真を撮るスタイルでよかったです!

料理はどれも大変美味しくデザートまで満足しました。特にフォアグラのリゾットがとても美味しかった。

各テーブルに担当が付きすぐ近くにいるので飲み物を頼んだりしやすかったです。

地下鉄からは徒歩圏内。地下鉄を出て1回右折したら着きます。ただ周りは錦というだけあり夜のお店、ネオンがたくさんです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

ようもれお様

この度は当館へ足をお運び頂き誠にありがとうございました。

当館ではゲストの方やご新郎ご新婦様に、贅沢な貸し切り空間を
味わって頂きたく、ワンフロア貸し切りとなっております。

また、アクセスに関してご満足頂き大変嬉しく思います。
当館でご結婚式をされる新郎新婦様は、
何よりも【ゲストの方を1番に考えていらっしゃるお二人】
が多くいらっしゃいます。
栄駅から徒歩5分以内というアクセスの良さと、
スタイリッシュな会場、おいしいお料理・デザートなど、
ゲストの皆さまからもご好評を頂いております。

またスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂くために、スタッフ一同
精進してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング