都会的で素敵な会場です。(投稿者kyrieさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

kyrie さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

都会的で素敵な会場です。

同系列の会場と比較しながらの見学だったのですが、特別コスパに優れているということはありませんでした。ホテル内のため、参列者に宿泊を伴う方が多い場合は、コスパが良くなると思います。

披露宴会場は5種類、どれもワンフロア貸切で、十分な広さの前室があります。写真で見たときは窓がある会場があるのだと思っていましたが、全て窓はありませんでした。天井の高さはどの会場も普通のビルの天井の高さです。

演出については検討していないため、未評価です。

ブライダルフェアで案内してくださった方は、会場を熟知してらっしゃって、どんな質問にも的確に答えてくださいました。すれ違ったスタッフはどの方も笑顔で挨拶してくださって、感じが良かったです。

栄駅から歩きましたが、公式徒歩3分では着かず、徒歩5分以上はかかったと思います。やはり繁華街の中ということで周りに風俗のお店もあり、参列するゲスト、特に親戚の印象を考えるとあまり良くないと考えました。

都会的でとても素敵な会場だと思います。自分たちは2次会の便が良いとかに重きを置かず、ゲストに喜んでもらえるかどうかを重視しましたので、条件には合いませんでした。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋支配人  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

kyrie様

この度は数ある結婚式場より、
ラグナスイートにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館の特徴といたしまして、どんな天候であっても素敵な挙式が出来るよう、全気候全天候型の結婚式場とさせていただいております。

そのため、皆様気づかぬうちにお披楽喜となっており
ゲストの方々が声をそろえて「時間を忘れるぐらい楽しかった」、と
お話くださいます。

ご結婚式は人と人とが作り上げるものだと思っておりますので
ラグナスイートのスタッフのご結婚式への想いが伝わっているようで、嬉しく思っております。

おいそがしいところ口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング