楽しい結婚式ができるところ(投稿者hap-wedさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

楽しい結婚式ができるところ

明るい印象のチャペルで、キラキラとしていてとてもきれいでした。
バージンロードがまた素敵で、透明なガラス?の下にはかわいいお花たちがぎっしりと飾られていて、女の子にはたまりませんでした☆
会場の雰囲気は落ち着いていて、チャペルとはまた違った印象でそこもいいなぁと思いました。

チャペル

• 会場

会場

おしゃれなあかり

チャペル

花のバージンロード

• 会場

会場

光るキャンドルでの演出は初めてだったのですが、みんなでフーッとキャンドルの灯を吹き消して「おめでとう!」はとても良かったです。演出後もなんで光るの!?と興味津々な私たちでした。
また、そのすてきなキャンドルをおみやげで持ち帰ることができて嬉しかったです♪
一緒に参列した上司が「こんなに楽しい結婚式は今までにない!一番楽しい式だった。」と話すほど、とってもアットホームで楽しい結婚式でした。

光るキャンドル

テーブル

おしゃれな飾り方

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 総支配人  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

hap-wed様

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

当館のクリスタルチャペルは、女性の方が憧れるとても華やかな挙式会場となっております。様々なお色のお花がバージンロードに敷き詰められている様子は当館ならではのものでございます。
hap-wed様にもお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。

また、光るキャンドルに関してはなかなか見た事のない演出だったために皆様が驚かれておりましたね。
ご新郎ご新婦様も、皆様が楽しんで頂けたようでとても喜んでいらっしゃるのではないかと思います。

当館の結婚式は、「感謝の気持ちをゲストへ伝える」暖かい式を目指しております。
上司の方にも、「一番楽しい式だった」とお話いただけたこと、とても嬉しく思うとともに、今後も皆様にお話頂けるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング